00:26 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

Котик корниш рекс

Reozakku
23:50 

...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
08.12.2017 в 23:59
Пишет wasya:

19.10.2017 в 13:28
Пишет Леди Маскарад:



URL записи

URL записи

@темы: лира, эротика

23:45 

Доступ к записи ограничен

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

praise by adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
23:24 

Новости российской агрессии в Прибалтике

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
...тут слово взял бывший генерал, а ныне член парламента Антс Ланеотс, который с мечтательным видом произнес фразу о том, что в Эстонии необходимо по примеру Швейцарии построить убежища под каждым домом.
Сразу живо представилось, что всем живущим в стране выдали по лопате и отправили выполнять эту большую генеральскую мечту, обязав выкопать ну если не полноценное бомбоубежище, то хотя бы индивидуальную норку. И это, пожалуй, было бы самым лучшим выходом из создавшегося положения, ведь если вообразить, что под это весьма странное предложение будет создана государственная программа большого "дыркокопания", то весь наш государственный бюджет в ней и будет зарыт. А страна при этом будет напоминать, конечно, не Швейцарию, но швейцарский сыр — точно.
Но самое интересное и одновременно печальное не в этом. Высказывание отставного генерала, а ныне парламентария — это некая квинтэссенция военного психоза, овладевшего некоторыми слоями эстонского общества. Готовясь к войне с Россией и даже пытаясь высчитать дату, когда она может начаться, эти люди исподволь создают ту цепочку случайностей, которые действительно могут спровоцировать военный конфликт. И если это произойдет, то никакие наспех вырытые на приусадебном участке или в подвале дома укрытия и норы не спасут ни бравых вояк, ни мирных жителей. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь об этом задумался.

(с) ria.ru/accents/20171210/1510522031.html

22:52 

Вопрос к знатокам униформы Российской Империи

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Российские пехотинцы в рамках подавления "Боксерского восстания", июнь-июль 1900-го года


читать дальше

Не подскажите почему они не в сапогах и где можно посмотреть описание и цветной вид их униформы?

@темы: История, Война/оружие

22:46 

Замуровали, демоны!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Генпрокурор Украины сообщил, что Саакашвили помещён в изолятор (с)ми



АПД:

Саакашвили назвал обвинения против себя лживыми и заявил о начале голодовки (с)ми



:zhosh:

АПД-2: ждем следующей части Мерлизонского балету

В Киеве сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили собираются возле изолятора временного содержания, где он в настоящее время находится.

Рядом с домом генерального прокурора Украины Юрия Луценко произошли столкновения, в ходе которых был применён слезоточивый газ. Как пишет УНИАН, активисты «Автомайдана» приехали к дому генпрокурора с требованием его отставки. Отмечается, что активисты подняли символизирующий коррупцию флаг в клетку с портретами Луценко и украинского лидера Петра Порошенко.

(с)ми

:kino:

АПД-3: царь ненастоящий!

Марш сторонников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили за принятие закона об импичменте начался в центре Киева, сообщает «Украинская правда».
По данным издания, в парке Шевченко собрались около 1,5 тыс. человек.
К шествию должны присоединиться жена Саакашвили Сандра Рулофс, соратник экс-президента Грузии Давид Сакварелидзе, внефракционные нардепы Юрий Деревянко и Виктор Чумак.
После митинга под Радой участники акции собираются идти в изолятор на Аскольдовый переулок, где удерживают Саакашвили.
Ранее Саакашвили из изолятора призвал украинцев принять участие в акции «За импичмент».

(с)ми



:zhosh:

АПД-4:
Организаторы марша за принятие закона об импичменте заявили, что в акции в воскресенье в Киеве приняли участие около 50 тысяч человек.
Ранее в воскресенье сторонники экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили провели марш в центре Киева за принятие закона об импичменте. После состоялся митинг на площади Независимости. Полиция сообщила, что на акцию пришли около 2,5 тысячи человек.

(с) ria.ru/world/20171210/1510606389.html

Какие-то у них очень разные системы подсчета :crztuk:
запись создана: 09.12.2017 в 00:37

22:43 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
10.12.2017 в 22:38
Пишет Аглая:

В одноклассниках -



URL записи

:super:

22:20 

бывает)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

22:09 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Вот ведь

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20:31 

МоскФа фсё!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
20:30 

Новости Гладосовского котла

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинское командование продолжает удерживать позиции в двух оккупированных поселках Травневое и Гладосово, занятые ВСУ вопреки договоренностям с 22 ноября. При этом военнослужащие не понимают целесообразности удержания этих поселков из-за тактически невыгодных позиций и больших потерь, пишет «Русская весна».
Басурин рассказал, что накануне в Травневое прибыл начальник генерального штаба ВС Украины Муженко, чтобы поддержать упавший моральный дух бойцов ВСУ.
«Из анализа генштабистов ВСУ, присутствие украинских военных создает проблемы не только мирным жителям оккупированных поселков, но и самим военнослужащим украинской армии. Прежде всего из-за удаленности населенных пунктов от своих ближайших позиций, отсутствия проходимых дорог, невозможности создания фортификационных сооружений (т. к. это, согласно Минским договоренностям, «буферная зона»), а также нахождения в низине по отношению к позициям ВС ДНР», - подчеркнул Басурин.
Он добавил, что фактически украинские военнослужащие 54-й бригады заблокированы в поселках и число их потерь все время растет. За последние дни двое солдат погибли, из-за того что их не смогли вовремя доставить в госпиталь.
«При этом открытие огня врагом по мирным жителям населенных пунктов Гольмовский и Зайцево вынуждает нас отвечать с применением незапрещенных видов вооружений на подавление огневых точек, отчего 54 бригада ВСУ несет потери», - рассказали в ДНР.
Он добавил, что 8 декабря ВСУ потеряли двоих человек убитыми из батальона «Киевская Русь» и двоих убитыми из батальона «Айдар». При этом, по данным ДНР, не исключено, что часть потерь связана с действиями заградотрядов Нацгвардии Украины.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017121...

20:26 

Новости дружбы народов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20:16 

Тут некоторые спрашивают, а зачем наши заявили, что победили ИГ в Сирии?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Да нет ничего проще!

Делаем раз:

Хантсман заявил, что американские войска покинут Сирию лишь после победы над террористами

Делаем два:

В Генштабе ВС РФ заявили о полном освобождении Сирии от террористов
Путин сообщил о полном разгроме террористов ИГ на обоих берегах Евфрата в Сирии

Делаем три:

"Большинство сближений российских и американских самолетов в районе долины реки Евфрат были связаны с попытками американской авиации создавать помехи уничтожению террористов ИГИЛ (прежнее название "Исламского государства" - прим. ТАСС)", - сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. Генерал отметил, что "заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение". "Представителям Пентагона следует вспомнить, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому никакого "своего" неба у США здесь не было и быть не может", - сказал он, подчеркнув, что в отличие от ВКС России авиация международной коалиции во главе с США действует в Сирии незаконно.

(с) tass.ru/armiya-i-opk/4798807

Нет террористов - нет проблемы.

20:15 

Какой типаж!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Федор Шикунов, летчик-истребитель, комэск 69-го гвардейского истребительного авиаполка. Звание Героя Российской Федерации присвоено посмертно, в 1996 году (Указ Президента РФ №619 от 02.05.1996) после многочисленных обращений однополчан.

дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.)

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

Трикки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пламенеющий разум

главная