Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:40 

Кто фигачит тортики в 5 утра - тот я.

Жизнь - игра.

Тёте к дню рождения. Осталось довезти)

@темы: Повседневное

14:50 

Анекдот

Жизнь - игра.
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:

— Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками причинные места прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.

Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:

— Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
— И каков рост?
— Вообще–то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
— Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
— Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
— И что там получилось?
— Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
— Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин–то точно всё загубил. Ладно, свободен.
— Ваше Величество, вообще–то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
— Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни!
А гонец достаёт из кармана наган и говорит:
— А куда ты денешься, падла!

@темы: позитив

14:04 

Что-то у меня понедельник по классике.

Жизнь - игра.
Заказчики - марамои, поставщики - мудаки.

@темы: Повседневное

15:42 

Жизнь - игра.

@темы: Фото

18:12 

Мда, ппц перспективы*вспоминает досмотры в аэропорту*

Жизнь - игра.
27.07.2017 в 17:35
Пишет Sindani:

Девять из десяти пассажиров не попадут вовремя в метро, когда проверка по принципу аэропортов коснется всех станций. Пользователей подземки обяжут предъявлять к досмотру мобильники, ключи и мелочь. Невиданные пробки, наблюдаемые четвертый день перед «Спасской», «Звенигородской», «Крестовским островом» и «Электросилой», станут нормой. Владимир Гарюгин дал понять, что попасть в метро станет не только сложнее, но и дороже.
(с)www.fontanka.ru/2017/07/26/101/

По сути будет "итальянская забастовка"

URL записи

@темы: Новости

22:56 

Жизнь - игра.
Прав был человек, который написал:"Отношения должны быть простыми как кирпич". Почти 10 лет назад у меня был роман с девушкой. Она была интересная, яркая, с юмором и деловой жилкой. Секс был отличный. Но мы ругались стабильно хотя бы раз за 2 недели, вдрабадан. Тогда я наверное был эмоциональнее, но спустя несколько лет таких отношений я понял, что скандалы выжигают чувства и от ярко пылающего огня остаются припорошенные золой угли. После этих отношений я долго был один. Где-то полгода я просто приходил в себя. Несколько раз напивался в хлам и думал все вернуть и даже возродил эти отношения спустя пару лет - ненадолго, меньше года.

Сейчас уже больше года, как у меня есть девушка. Милая девушка с цветными волосами. И у нас отношения простые, как пламя свечи. Оно горит ровно и мягко греет поднесённые руки, не обжигая.

@темы: Личное

22:49 

Еще кулинарного

Жизнь - игра.
Еще мне очень нравится кормить людей:) Наверное у меня действительно неплохо получается, потому что люди хвалят и просят еще.
Кто-то даже говорит, что мне надо открыть своё заведение. Я и сам когда то мечтал о таверне - в современных условиях скорее это был бы бар, оформленный под таверну.
Может года через 2-4 действительно оставлю бизнес торговли освещением на персонал и открою трактир "Распутный единорог"

@темы: Мысли, Повседневное

14:34 

Легкий апгрейд кухонных приборов.

Жизнь - игра.
Я где-то с прошлого лета активно увлекся кулинарией. Уж не помню, что меня сподвигло, помоему у кого-то мелькнуло в ленте видео с канала Грильков ( www.youtube.com/channel/UCRQBxgGh4Rg3zduFEEd50n... )
И пошло - поехало. Правда готовлю я в основном в тех случаях, когда есть для кого - колдовать у плиты для себя как то уныловато. Хотя теперь даже просто поджаренные кусочки мяса тоже получаются вкуснее.

Но вчера случилась давнишняя мечта - обзавелся ступкой из мрамора для перемалывания специй - свежемолотый перец в разы отличается от молотого из пакетиков, а мельницей пользоваться во-первых дорого, во-вторых в случаях, когда нужно перемолоть чайную ложку или больше перца - очень долго. Так что вот она - моля прелесть)





А еще вчера все таки выбрались на шашлыки - скромно, в Юнтоловский заказник, неподалеку от ЗСД. Но шашлык удался и всё прошло очень мило.

В субботу же удалось разжиться грибами шиитаке, которые были тут же приготовлены:)

@темы: Повседневное

12:01 

Жизнь - игра.
У меня тут свершилась маленькая мечта - мне перепал настоящий графический планшет для рисования. Коллеге его подарил друг, который перешёл на более современную модель, а коллега дал его мне в пользование. Теперь стараюсь после завершения всех рабочих дел немного порисовать, хотя бы минут 30. Пока, правда, плохо выходит, инструмент новый, фотошоп я знаю на минимальном уровне, теоретические познания по живописи тоже оставляют желать лучшего. Но учусь понемногу, развиваю кисть, через полгода-год может и показать что-то будет не зазорно:)

@темы: Повседневное

09:32 

Приехал в Москву до воскресенья

Жизнь - игра.
Собственно, желает кто пересечься?

@темы: Повседневное, Обращение к

13:06 

Сходил на Чудо-Женщину

Жизнь - игра.
Фильм не без косяков, но в целом бодренько. После фильма меня чуть не побили за фразу "А ведь амазонки без мужиков не смогли в прогресс..."

@темы: Повседневное

16:14 

Жизнь - игра.
На прошлой неделе сгонял на сталкера. Открытие прошло относительно бодренько, нормально пострелял из пулемета, 9,5 фрагов на две смерти, в целом вполне достойно. Насладился 3-мя днями с отключенным телефоном. Ждем фоточек, дабы поставить новые аватарки.


С деньгами туговато. Случился один отказ от заказа, новые пока не оплачивают, хотя и висит прилично того, что уже надо бы оплатить и заказать.
Если в ближайшие дни этого не случится - будет неприятно. Очень жду товарища, у которого проект лакшери уровня. Такой заказ решил бы все мои проблемы по деньгам на год.

Съездили в субботу на озеро, посидели на ветру, пожгли костерок. Покоптил свинину. Получилось весьма неплохо, только суховато (к сожалению отчасти виноват был костер - местро проходное, хвороста маловато оказалось).


Отец купил машину - очередной раз неудачно, третий уже, по-моему. Каждый раз он хочет купить что-то лучше, чем на что у него есть деньги, потом оказывается, что машина либо перевертыш, либо двиглу капут, либо еще что. Вкладывает деньги в ремонт, продает, теряя деньги, потом цикл повторяется.
Уже давно мог бы купить что-то приличное, если бы не эти метания. Аж бесит.

Теперь в планах поездка в Москву, на Epicenter на 3 дня. Нашел вписку - радует. Если кто прям хочет пересечься из московских буду рад.

@темы: Повседневное, Фото

18:04 

Жизнь - игра.
Дома почему-то недоступны дайри, с телефона писать долго и лень. В связи с достройкой офиса и появлением интернета тут можно немного записать что произошло за прошедшее время.



19:26 

Жизнь - игра.
Что за новая мода в СПб, в метро попрошайничать на билет домой?
Судя по тому, как долго наблюдаются некоторые персонажи, собирают на полет первым классом сингапурских авиалиний.

11:47 

Ищу комп в магазин и тут я что то обалдел:)

Жизнь - игра.



Отдельно порадовал "премиум класс" при такой конфигурации.

@темы: Повседневное, Картинки

20:18 

Вести с полей

Жизнь - игра.
Пишет C@es@r:
07.03.2017 в 19:48


Идёт по тайге геолог. Видит: сидит на дереве чукча и пилит ветку на которой сидит.
- Ты что делаешь? Упадёшь ведь! - обратился к нему геолог.
- Ах ты ёбанный виктимблеймер, - ответил ему чукча.

URL комментария

19:21 

Жизнь - игра.
Тем временем не факт, что на самих улицах темнее. У диодов куда меньше рассеивание светового пучка.


03.03.2017 в 18:00
Пишет Весёлые картинки:

Город кварталами меняет обычные фонари на светодиодные


URL записи

15:46 

Магазинное

Жизнь - игра.
Провели интернет, раскидал сеть, осталось найти кондуктор, чтобы прокинуть шнурок на ресепшн через кабель канал.
тут скучные подсчеты

@темы: Повседневное

17:39 

Пускай тут побудет

Жизнь - игра.
Просто как пример стирания событий из памяти. Пока не начал смотреть - не помнил о чем речь.


@темы: Видео, Ctrl+C Ctrl+V

19:05 

Не могу не поделиться прелестным из Гугля:)

Жизнь - игра.

@темы: Картинки

Пламенеющий разум

главная