11:24 

Жизнь - игра.
Купил вчера "Большую кулинарную книгу" Похлебкина.
Вдохновился и в 11 часов вечера пошел готовить обычные лепешки.В результате получилось нечто странное, почти без вкуса, но весьма питательное.Сегодня попробую с нормальными дрожжами))

@темы: Повседневное

09:45 

Жизнь - игра.
На работе закрыли контактик, так что если что, писать мне можно сюда, или в аську, которая имеется в профиле.

@темы: Повседневное

12:56 

Мини отчетик по игре.

Жизнь - игра.
Заехал на полигон в четверг, после работы вооруженный парой бутылок пива и литром Джека, в качестве вторичного вооружения в четверг выступали сигары и трубка.Славно потрубили, напились, поели солянки и всяких нехитрых закусок и разошлись спать.
В пятницу стартанули добрались до базы, практически сразу вступили в бой с Монолитом, закарали их тактически и с двух пулеметов, одного пленили.Малость попытали, узнали, что на базе у Монолита ништячки, после чего продали пленного бандитам, подхватили пару одиночек, пошли карать Монолит дальше.Аккуратно прошли все аномалии и псиполя, забрались на их бункер, тихо ножами вырезали часовых, после чего залили монолитовцев, тусивших внизу шквальным подавляющим огнем и закидали гранатами.После получаса такой стрельбы аккум приказал долго жить, попытался отступить, но напоролся на монолитовца, обходившего бункер сзади.Попытался добраться до него с ножом, но залетел в псиполе и окочурился.Еще в пятницу делали классический маневр с диверсантом и отвлекающей группой, в ходе которого у нашего командира в руке взорвалась дымовая шашка, перчатку порвало напрочь, рука пострадала, командир из игры выбыл.

В субботу провернули пару чисто квестовых дел, убили пару целей, остальное время грелись у буржуйки, да ебланили с пулеметами на вышке, тролля подходящих к базе сталкеров пристрелочными выстрелами.Ночью схлестнулись с военными, положили почти всех, открыв с двух пулеметов с разных сторон дороги перекрестный огонь.Правда у военных было 2 экзоскелета, которые нас и порешили.

В восресенье был финальный штурм, в ходе которого организаторы предложили меньшим силам штурмовать большие...В результате для того, чтобы подавить оборону нам не хватило:
1.Гранат.
2.Времени.

В общем было весело, правда весьма сурово с точки зрения погоды-в субботу шел снег.
Расстрелял больше пакета шаров, сожрал 3 аккума(в сумме на 6600 mAh)

@темы: позитив, Повседневное

21:02 

Вернулся с полигона

Жизнь - игра.

Игра прошла как то так.

@темы: Картинки, Повседневное, позитив

11:00 

К слову-конечно далеко не все девушки такие как на картинке)

Жизнь - игра.
12:32 

Сталинград

Жизнь - игра.
Кто нибудь уже ходил?Стоит ли идти на фильм в кино?
Не вызывает ли он отвращения у знакомых с историей?

@темы: Обращение к

09:28 

Жизнь - игра.
Отпраздновали вчера днюху Вольфа.
Было много виски и прочего, так что голова слегка побаливает, как и почки.Пришли к выводу, что самое лучшее блюдо на праздник-это блюдо, забитое мясом с горкой и наготовили 7 кг-съедено было все)
Строили пирамиду из людей, общались, орали троекратное ура и вообще развлекались в рамках приличного.

@темы: позитив, Повседневное

21:00 

Жизнь - игра.
По мере приближения зимы я все чаще задумываюсь, в какой день как обычно ВНЕЗАПНО!!! пойдет снег и как обычно коммунальщики будут вещать через СМИ о том, что снег как обычно напал подло и без объявления войны:)

17:36 

Жизнь - игра.
Планы на это время через неделю: ебланить на сторожевой вышке с пулеметом, сигарой в зубах и бутылочкой Jack-Daniels'a.

@темы: Повседневное, Картинки, позитив

09:12 

О ролевом

Жизнь - игра.
Вписался тут на ролевую по каким-то вампирам, так, чисто боевиком.
Вчера стартовала, посидели в одном кафе с постными лицами, посидели в другом кафе с пафосными лицами, разъехались.
Вот думаю, что нафиг такую РПГ, лучше с друзьями сегодня собраться в настолочку погонять.
Да, а еще я подстригся и теперь выгляжу как то так:

читать дальше

@темы: Повседневное

09:59 

Жизнь - игра.
"да и так можно, тем более против нескольких противников помповик лучше арбалета, и обслуживание его можно наладить. Тем более запасы гладкоствольного охотничьего оружия на рынке достаточно велики, а значит и патроны, и детали к ним найти можно... А если и руки прямые то ваще можно мутить вещи: один умелец делал керамическую пулю с сердечником из какого-то твердого металла, не помню из какого - наверное вольфрам... Так эта пуля при выстреле из двустволки пробивала броню БТР'а. Но если держаться вдали от населенных пунктов то арбалет наверное лучше... И у меня не настолько прямые руки, боюсь не освою нормальное снабжение, хотя самопал собрать всегда можно)"


@темы: позитив

02:09 

Новая няшка^^

Жизнь - игра.
16:32 

Великолепный баян)

Жизнь - игра.


@темы: позитив, Видео

23:00 

Жизнь - игра.
Знаю, что должен быть плотным обед но не ужин, но как обычно...
Приготовил суп на кокосовом молоке, особо не напрягаясь рецептами, получилась эдакая сливочно-острая солянка.Все оценили, правда рецепт я могу привести только в формате-что клал и в какое примерно время, ибо как обычно готовил импровизированно.
И наконец-то с третьей попытки у меня получилась свинина тушеная в пиве!В первый раз конечно недотушил, второй раз напортачил со специями, теперь получилась нямка!Нежное и пряное мясо просто мрумрямцу!Обидно правда, что на все это уходит столько времени.)

@темы: Повседневное

20:19 

Жизнь - игра.


Это Моя Шутта

Таких шутт боше нет, патаму, чта мек всегда сабирает разные.

Мая шутта - самая крутая шутта. Она - мая жизнь, Я должин научицца владеть маей шуттай, так жи как Я владею сваей жизнью.

Без маей шутты - Я буду рубить всех чоппай и падохну под юманских танкам. Без меня - маю шутту налутает какой-нибудь гретчин. Я должин струлять из маей шутты многа, чтобы в каго-нибудь папасть, иначе эти слабаки слутают маю шутту.

Я и мая шутта знаим, чта на вайне главная - пабольши струлять и шоб погромче грахатало, тогда тощие йумми и эльдарчики будут дохнуть пачками. И мы будим струлять громка и многа.



Мая шутта - эта самая ценная и крутая штука которая у миня есть. Я должин капить жубы и лутать штуки, штабы принести эта все бигмеку и он прикрутил в маей шутте еще кучу всяких штук, чтабы она струляла больше и громчи и еще ракетами и огнемет шоб был и гретчиномет и еще куча разных крутых пулял.



Видят Горк и Морк, шо Я са сваей шуттай хачу настрилять столька юдишек, шоб можна была по их трупам залезть на одну из лун или еще куда повыше.



Да будет так, пака орки не пастукают и не пастреляют всех юдишек, эльдарчиков, жуков и прочих слабаков. WAAAAGH!!!

@темы: позитив

18:16 

Жизнь - игра.
Заболел...С утра температура 37.9, щас вроде норм.

10:23 

Жизнь - игра.
Вылез сегодня из дома, нацепив парку и замотав арафатку и что-то как то немного удивился, что прохладно-подумал, что на улице градусов 10 и просто с непривычки.Когда дополз до работы, проверил температуру- 3 градуса Цельсия меня весьма удивили о_О

@темы: Повседневное

09:31 

Как то так.

Жизнь - игра.

15:27 

Вот странно.

Жизнь - игра.
Я думал, что загвоздка в том, чтобы найти девушку себе в том, что я в принципе домоседил весьма долго.
Сейчас у меня не хватает времени(ну иногда денег, да) на все мероприятия куда зовут, и иногда просто хочется дома не напрягаясь посидеть в уютненьком интернете.Но что-то девушки с схожими интересами, с которой было бы интересно общаться и которая бы нравилась внешне, так и не нашел.

@темы: Мысли, Повседневное

11:29 

Жизнь - игра.
В пятницу после работы десантировался к Вольфу, сготовили ужин-полтора килограмма свинины запекли с картофанчиком и специями, получилась нямка, после этого поводил комрадов по зомби-апокалипсису, в результате остался недоволен, так как бригада приключенцев оперативно ограбила ближайший оружейный магазин, угнала джип и с улюлюканьем отстреливалась от всего.Получилось более менее фаново, но не антуражно.

С утра как обычно проспали и поехали водиться уже в ДнД, заехали на дачу, раскочегарили костер, пожарили колбасок и сарделек, с удовольствием поигрались на свежем воздухе.В процессе перетаскали на чердак килограмм 200-300 советской литературы, в результате данного действа я весьма ощутимо повредил шею-то ли потянул, то ли еще что, но фан резко уменьшился, несмотря на массаж.Кое как дотерпел и выдвинулись к дому, где я натерся мазями и после непродолжительного сидения в инете отбыл ко сну.

В воскресенье с утреца был пик пиздеца-шею было вообще не повернуть, как следствие я провалялся в кровати за просмотром третьего робокопа, не поехал на фотосет и вообще изображал амебу.Впрочем к вечеру отпустило, посидел, повтыкал в инет, переустановил Диабло 3 и после убийства Леорика в 2 часа ночи пошел спать...Сегодня взял с собой колоду Мотыги и после работы планирую запилиться в клуб на поиграться, как оказалось комрад из Свободы там зависает.
Завтра наверное поеду на Ломоносовскую упражняться с огнем...Давно этого не делал.

@темы: Повседневное

Пламенеющий разум

главная