• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Жизнь - игра.


Это Моя Шутта

Таких шутт боше нет, патаму, чта мек всегда сабирает разные.

Мая шутта - самая крутая шутта. Она - мая жизнь, Я должин научицца владеть маей шуттай, так жи как Я владею сваей жизнью.

Без маей шутты - Я буду рубить всех чоппай и падохну под юманских танкам. Без меня - маю шутту налутает какой-нибудь гретчин. Я должин струлять из маей шутты многа, чтобы в каго-нибудь папасть, иначе эти слабаки слутают маю шутту.

Я и мая шутта знаим, чта на вайне главная - пабольши струлять и шоб погромче грахатало, тогда тощие йумми и эльдарчики будут дохнуть пачками. И мы будим струлять громка и многа.



Мая шутта - эта самая ценная и крутая штука которая у миня есть. Я должин капить жубы и лутать штуки, штабы принести эта все бигмеку и он прикрутил в маей шутте еще кучу всяких штук, чтабы она струляла больше и громчи и еще ракетами и огнемет шоб был и гретчиномет и еще куча разных крутых пулял.



Видят Горк и Морк, шо Я са сваей шуттай хачу настрилять столька юдишек, шоб можна была по их трупам залезть на одну из лун или еще куда повыше.



Да будет так, пака орки не пастукают и не пастреляют всех юдишек, эльдарчиков, жуков и прочих слабаков. WAAAAGH!!!

@темы: позитив

18:16 

Жизнь - игра.
Заболел...С утра температура 37.9, щас вроде норм.

10:23 

Жизнь - игра.
Вылез сегодня из дома, нацепив парку и замотав арафатку и что-то как то немного удивился, что прохладно-подумал, что на улице градусов 10 и просто с непривычки.Когда дополз до работы, проверил температуру- 3 градуса Цельсия меня весьма удивили о_О

@темы: Повседневное

09:31 

Как то так.

Жизнь - игра.

15:27 

Вот странно.

Жизнь - игра.
Я думал, что загвоздка в том, чтобы найти девушку себе в том, что я в принципе домоседил весьма долго.
Сейчас у меня не хватает времени(ну иногда денег, да) на все мероприятия куда зовут, и иногда просто хочется дома не напрягаясь посидеть в уютненьком интернете.Но что-то девушки с схожими интересами, с которой было бы интересно общаться и которая бы нравилась внешне, так и не нашел.

@темы: Мысли, Повседневное

11:29 

Жизнь - игра.
В пятницу после работы десантировался к Вольфу, сготовили ужин-полтора килограмма свинины запекли с картофанчиком и специями, получилась нямка, после этого поводил комрадов по зомби-апокалипсису, в результате остался недоволен, так как бригада приключенцев оперативно ограбила ближайший оружейный магазин, угнала джип и с улюлюканьем отстреливалась от всего.Получилось более менее фаново, но не антуражно.

С утра как обычно проспали и поехали водиться уже в ДнД, заехали на дачу, раскочегарили костер, пожарили колбасок и сарделек, с удовольствием поигрались на свежем воздухе.В процессе перетаскали на чердак килограмм 200-300 советской литературы, в результате данного действа я весьма ощутимо повредил шею-то ли потянул, то ли еще что, но фан резко уменьшился, несмотря на массаж.Кое как дотерпел и выдвинулись к дому, где я натерся мазями и после непродолжительного сидения в инете отбыл ко сну.

В воскресенье с утреца был пик пиздеца-шею было вообще не повернуть, как следствие я провалялся в кровати за просмотром третьего робокопа, не поехал на фотосет и вообще изображал амебу.Впрочем к вечеру отпустило, посидел, повтыкал в инет, переустановил Диабло 3 и после убийства Леорика в 2 часа ночи пошел спать...Сегодня взял с собой колоду Мотыги и после работы планирую запилиться в клуб на поиграться, как оказалось комрад из Свободы там зависает.
Завтра наверное поеду на Ломоносовскую упражняться с огнем...Давно этого не делал.

@темы: Повседневное

13:06 

Мимими))

Жизнь - игра.

@темы: Фото, позитив

10:56 

Жизнь - игра.
Немного повседневного.

За последний месяц произвел смену работы.Получил стандартный офисный набор в виде человеческой пятидневки(наконец то!), адекватного руководства и личную чашку из которой пью кофе, сваренный офисной кофемашиной. Зарплата правда увеличилась на чуть, но теперь она хотя бы стабильная.

Приехал брат с Байкала, снарядил рядового в школу, посчитал убытки, подумалось что на эти деньги можно было либо купить комплект снаряжения, либо нормальный страйкбольный привод. Сходил на линейку с тётей, Влюбленный фотограф выступила в качестве нашего фотокора(тонкий намек-фоток хотеть^^). Сама процедура линейки меня не вдохновила, толпа неорганизованных взрослых и кое-как организованных детей+самодеятельность от школы.Зато после очень мило посидели с кофе за беседой. Люблю я это дело, правда нечасто получается вот так посидеть с кем-нибудь с утреца да пообщаться.

Сломался пулемет, вчера таскал его к necrozed [Defiler-Alpha], с целью выявления причины дефекта.По пути взял пару бутылок пива, чисто чтобы посидеть немного, но как обычно понеслась.Разошлись в половину 2-го ночи.
Разговоры за винтажные игры, танчики и вторую мировую таки доставляют.
А в пулемете выгорел выключатель, за которым сегодня выдвинусь на Горьковскую.

Собираюсь на предпоследнюю игру по сталкеру в этом сезоне.Надеюсь что все же поеду с пулеметом.)
Правда что-то в плане денег после игры чувствую будет совсем печаль, ну да ничего^^

@темы: Повседневное

10:39 

Жизнь - игра.
Winter is Coming, вернул старый старый дизайн)

09:18 

Жизнь - игра.
При подходе к Некрозеду в течение рабочей недели нельзя ни под каким предлогом тащить с собой пиво.Добром еще ни разу не кончилось.В плане так то было неплохо, а вот сейчас грустновато.

Блин, последний дизайн мой не был сохранен.Надеюсь, что откатят, он мне весьма нравился.

15:19 

Нравится фото)

Жизнь - игра.

10:21 

Последствия воскресенья.

Жизнь - игра.
25.08.2013 в 22:42
Пишет Влюбленный фотограф:

The only way to feel
Эпическая битва воды и огня на Лисьем носу состоялась при участии целой команды. Сражались мы сегодня, это было феерично.
Мы тонули, мы горели, из нас песок сыпался, рвали зубами свежее мясо, распевали пиратские песни, смеялись, мечтали, вспоминали.
И Боже, КАК МЫ СНИМАЛИ!..


В кадре: Niv-Mizzet, мой властелин огня.
За кадром ассистенты, повелители воды: Марья Дединкина, Алексей Масленников.


URL записи

@темы: Повседневное, Фото, позитив

17:48 

Жизнь - игра.
21.08.2013 в 17:26
Пишет Sindani:

21.08.2013 в 05:51
Пишет Kordhard:

Про А.И.Покрышкина
Весной этого года всё прогрессивное коммунистическое человечество отмечало юбилей: 100 лет со дня рождения величайшего советского аса, Трижды Героя Советского Союза Александра Ивановича Покрышкина.



На днях отметили день ВВС, а ещё через несколько дней начнётся приуроченный к нему по традиции МАКС.
И тема Покрышкина по этим поводам то и дело всплывает на разных форумах и блогах, причём по модной нынче тенденции нередко в форме "развенчаний", "изобличений", "открытия всем глаз на правду", которые по сложившейся уже традиции совмещаются с минетом с причмокиванием "белокурым лыцарям Люфтвафли".

В этой заметке я не открою абсолютно ничего нового, а лишь проведу небольшой ликбез и напомню всем заинтересованным читателям, в чём разница между Покрышкиным и каким-нибудь Хартманом, и почему один - Трижды Герой, а второй - просто недобитый нацик с надроченной гашеткой.

Большая простыня, но с картинками

URL записи

URL записи

@темы: Самолеты и история

05:11 

Жизнь - игра.
Кошка умерла.
Что то мне совсем одиноко.


@темы: Повседневное

17:58 

Ну не пидар ли?

Жизнь - игра.
Смертельный номер" гей-активиста на Дворцовой привел к драке десантников и бойцов ОМОНа

Акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой десантников и бойцов ОМОНа.

Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника "голубых беретов".

Представитель ЛГБТ начал разворачивать радужный флаг, сообщает корреспондент "Фонтанки", однако десантники решили пресечь его акцию.

Сотрудники ОМОНа были вынуждены вступиться за попавшего в трудное положение гей-активиста, что в конечном итоге переросло в драку между сотрудниками правопорядка и десантниками.

В итоге омоновцам удалось спасти жизнь гей-активиста и задержать двух десантников, которые сейчас находятся в полицейском "Урале". Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск. Сейчас активная фаза стычки завершилась, на Дворцовой остаются примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа.

@темы: Новости

10:52 

Жизнь - игра.
Полистал законы, почитал на сайте министерства обороны.Мне служба в армии не светит даже при большом моём желании.

@темы: Повседневное

18:19 

Хотеть

Жизнь - игра.
12:25 

Да уж тоже надо бы.

Жизнь - игра.
31.07.2013 в 10:36
Пишет skuratov-belsky:

URL записи

02:13 

Доброй ночи!

Жизнь - игра.
31.07.2013 в 01:18
Пишет Wizzard Rick:

С Добрым Утром!
30.07.2013 в 23:33
Пишет Andrew Seemann:



URL записи

URL записи

@темы: Неполиткорректное, Повседневное, позитив

13:42 

Жизнь - игра.
Нашел торбу внезапно в рюкзаке.Матрешка блджад.

@темы: Повседневное

Пламенеющий разум

главная