13:06 

Мимими))

Жизнь - игра.

@темы: Фото, позитив

10:56 

Жизнь - игра.
Немного повседневного.

За последний месяц произвел смену работы.Получил стандартный офисный набор в виде человеческой пятидневки(наконец то!), адекватного руководства и личную чашку из которой пью кофе, сваренный офисной кофемашиной. Зарплата правда увеличилась на чуть, но теперь она хотя бы стабильная.

Приехал брат с Байкала, снарядил рядового в школу, посчитал убытки, подумалось что на эти деньги можно было либо купить комплект снаряжения, либо нормальный страйкбольный привод. Сходил на линейку с тётей, Влюбленный фотограф выступила в качестве нашего фотокора(тонкий намек-фоток хотеть^^). Сама процедура линейки меня не вдохновила, толпа неорганизованных взрослых и кое-как организованных детей+самодеятельность от школы.Зато после очень мило посидели с кофе за беседой. Люблю я это дело, правда нечасто получается вот так посидеть с кем-нибудь с утреца да пообщаться.

Сломался пулемет, вчера таскал его к necrozed [Defiler-Alpha], с целью выявления причины дефекта.По пути взял пару бутылок пива, чисто чтобы посидеть немного, но как обычно понеслась.Разошлись в половину 2-го ночи.
Разговоры за винтажные игры, танчики и вторую мировую таки доставляют.
А в пулемете выгорел выключатель, за которым сегодня выдвинусь на Горьковскую.

Собираюсь на предпоследнюю игру по сталкеру в этом сезоне.Надеюсь что все же поеду с пулеметом.)
Правда что-то в плане денег после игры чувствую будет совсем печаль, ну да ничего^^

@темы: Повседневное

10:39 

Жизнь - игра.
Winter is Coming, вернул старый старый дизайн)

09:18 

Жизнь - игра.
При подходе к Некрозеду в течение рабочей недели нельзя ни под каким предлогом тащить с собой пиво.Добром еще ни разу не кончилось.В плане так то было неплохо, а вот сейчас грустновато.

Блин, последний дизайн мой не был сохранен.Надеюсь, что откатят, он мне весьма нравился.

15:19 

Нравится фото)

Жизнь - игра.

10:21 

Последствия воскресенья.

Жизнь - игра.
25.08.2013 в 22:42
Пишет Влюбленный фотограф:

The only way to feel
Эпическая битва воды и огня на Лисьем носу состоялась при участии целой команды. Сражались мы сегодня, это было феерично.
Мы тонули, мы горели, из нас песок сыпался, рвали зубами свежее мясо, распевали пиратские песни, смеялись, мечтали, вспоминали.
И Боже, КАК МЫ СНИМАЛИ!..


В кадре: Niv-Mizzet, мой властелин огня.
За кадром ассистенты, повелители воды: Марья Дединкина, Алексей Масленников.


URL записи

@темы: Повседневное, Фото, позитив

17:48 

Жизнь - игра.
21.08.2013 в 17:26
Пишет Sindani:

21.08.2013 в 05:51
Пишет Kordhard:

Про А.И.Покрышкина
Весной этого года всё прогрессивное коммунистическое человечество отмечало юбилей: 100 лет со дня рождения величайшего советского аса, Трижды Героя Советского Союза Александра Ивановича Покрышкина.



На днях отметили день ВВС, а ещё через несколько дней начнётся приуроченный к нему по традиции МАКС.
И тема Покрышкина по этим поводам то и дело всплывает на разных форумах и блогах, причём по модной нынче тенденции нередко в форме "развенчаний", "изобличений", "открытия всем глаз на правду", которые по сложившейся уже традиции совмещаются с минетом с причмокиванием "белокурым лыцарям Люфтвафли".

В этой заметке я не открою абсолютно ничего нового, а лишь проведу небольшой ликбез и напомню всем заинтересованным читателям, в чём разница между Покрышкиным и каким-нибудь Хартманом, и почему один - Трижды Герой, а второй - просто недобитый нацик с надроченной гашеткой.

Большая простыня, но с картинками

URL записи

URL записи

@темы: Самолеты и история

05:11 

Жизнь - игра.
Кошка умерла.
Что то мне совсем одиноко.


@темы: Повседневное

17:58 

Ну не пидар ли?

Жизнь - игра.
Смертельный номер" гей-активиста на Дворцовой привел к драке десантников и бойцов ОМОНа

Акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой десантников и бойцов ОМОНа.

Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника "голубых беретов".

Представитель ЛГБТ начал разворачивать радужный флаг, сообщает корреспондент "Фонтанки", однако десантники решили пресечь его акцию.

Сотрудники ОМОНа были вынуждены вступиться за попавшего в трудное положение гей-активиста, что в конечном итоге переросло в драку между сотрудниками правопорядка и десантниками.

В итоге омоновцам удалось спасти жизнь гей-активиста и задержать двух десантников, которые сейчас находятся в полицейском "Урале". Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск. Сейчас активная фаза стычки завершилась, на Дворцовой остаются примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа.

@темы: Новости

10:52 

Жизнь - игра.
Полистал законы, почитал на сайте министерства обороны.Мне служба в армии не светит даже при большом моём желании.

@темы: Повседневное

18:19 

Хотеть

Жизнь - игра.
12:25 

Да уж тоже надо бы.

Жизнь - игра.
31.07.2013 в 10:36
Пишет skuratov-belsky:

URL записи

02:13 

Доброй ночи!

Жизнь - игра.
31.07.2013 в 01:18
Пишет Wizzard Rick:

С Добрым Утром!
30.07.2013 в 23:33
Пишет Andrew Seemann:



URL записи

URL записи

@темы: Неполиткорректное, Повседневное, позитив

13:42 

Жизнь - игра.
Нашел торбу внезапно в рюкзаке.Матрешка блджад.

@темы: Повседневное

11:28 

Жизнь - игра.
Неделя выдалась неудачной.Разбил телефон, потерял торбу(в которой из ценного валялись недочитанные "99 франков", но всё же), пришлось удалить один из зубов.В общем это то как раз полный сакс, ибо болит шопздц.Плюс через 4 месяца втыкать имплант.

@темы: Повседневное

11:28 

Жизнь - игра.
Тут очень много еды:

11:43 

Жизнь - игра.
Кстати вот на личном опыте прочувствовал, насколько ныне "сложен" быт.Произвел полную уборку, стирку, приготовил ужин, выкинул все ненужное и тупо начавшее гнить.

На приготовление ужина ушла большая часть времени-приготовил запеченую с чесночком и специями свинину и полведра салата.На свинину ушло минут 20 активных действий, на салат еще 20 минут.
Стирка-15 минут, включая чтение инструкции.
Мытье посуды за неделю-10 минут.
Пылесошение квартиры и влажная уборка-20 минут.
Пыль протереть-5 минут.


Чуть больше часа с учетом того, что жрат у меня теперь на 2 дня минимум, а убираться только на следующей неделе.


@темы: Повседневное

12:16 

Жизнь - игра.
29.06.2013 в 00:47
Пишет Влюбленный фотограф:

Время перемен
...пришло и ко мне. Решение оказалось намного проще, чем постановка задачи, говорят же, что правильно заданный вопрос - уже половина ответа.


В кадре, как всегда, мой Огненный Демон: Niv-Mizzet.


URL записи

@темы: Фото

10:35 

Жизнь - игра.
Вчера после работы выдвинулся на Сенную, там встретился с Севером, его братом, позже подъехал Некрозед. Пил сидр, кстати, если кто будет в баре Контакт-сидр там сносный, куда лучше пива, да и по жаре приятнее.Обсуждали создание разного радиоуправляемого страйкбольного оружия, потом как обычно разговор перетек на милитари темы, в конце Некроз с Севером с удовольствием вспоминали службу...

Потом поехал домой, думал сразу отправиться спать, но Некрозед увязался следом, зашел к Кате покормил котанов, пошли потом на Долгоозерку, по пути заточили по шаверме, потом подошел вызвоненный Вольф, обсуждали всякое, смотрели на зарницы и около 1.30 разошлись.

@темы: Повседневное

13:21 

Жизнь - игра.
На работе аутлук закинул мессейдж об отпусках в нежелательную почту.Я начинаю нервничать.

@темы: Повседневное

Пламенеющий разум

главная