Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Одна дальняя знакомая уехала практически на ПМЖ в Тайланд.

А вы бы смогли бросить все, что есть тут и свалить ради моря и тепла?

Я бы не смог.Слишком много я здесь знаю замечательных людей, да и Санкт-Петербург наверное не сменю ни на один другой город.

@темы: Мысли, Обращение к

URL
Комментарии
2013-01-30 в 13:23 

Легато [DELETED user]
Мне отвечать?

2013-01-30 в 13:26 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
URL
2013-01-30 в 13:27 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Нет. Слишком люблю нашу страну, слишком много людей мне близки и дороги. Хотя от пары недель где-нибудь в Новом Орлеане не отказалась.

2013-01-30 в 13:28 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Лайверин, вопрос именно-надолго или навсегда.Понятное дело, что съездить на пару-тройку недель в другую страну для общего развития полезно.Ну или просто приятно провести время.

URL
2013-01-30 в 13:40 

Легато [DELETED user]
Niv-Mizzet, Ок. Из Питера уже никуда не хочу уезжать - наездился, хватит. Да и не такая это проблема - взять да сняться, хорошие люди - не хорошие - Захочет Бог - будет дождь - найдутся еще. Вообще всего не предскажешь и не предусмотришь - кто его знает может и лучше будет.
Чего тут думать? Тут прыгать надо) Ну или отпрыгивать)

2013-01-30 в 14:10 

.Shamsi.
I will
насовсем я бы вряд ли перебралась. Тоже много хороших людей, с которым я не готова расставаться на годы и годы, да и вообще я сентиментальна и привязана к родине :gigi:

2013-01-30 в 14:15 

honey Ho
Do you not know that we will judge angels?
Смогла бы, наверно, но пока не нашла такое место. Я очень люблю Питер и родной язык, чтобы вот так просто куда-то слинять на всю жизнь. На несколько лет - почему бы и нет, а так...
Для того, чтобы понять "да, хочу", надо сначала несколько месяцев пожить в предполагаемом новом доме. Ведь хорошо там, где нас нет, а вот уже через месяц все эти пальмы, солнце и фрукты приедаются и по-другому смотришь на страну. Здраво оцениваешь такие вещи, как экологию, образование, медицину и работу законов.
Кстати конкретно про ПМЖ в Тае читала статью, после чего поняла, что туда - ни за какие коврижки. Гражданство всё равно не получишь, ради вида на жительство надо запасаться анальной смазкой, да и общие условия жизни не особо-то лучше.

2013-01-30 в 17:10 

Ersil
художник
Если в Питере всё время болеешь, как-то этот выбор проще даётся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная