14:56 

Обзор на "Свинину тушеную.Сорт высший" от Лужского мясокомбината.

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
В голодную пору мне пришли на выручку консервы, оставшиеся от летних игр.Слава богу жрал я их всего один день и до тушенки не дошло.Позавчера провел опыт по вскрытию банки.Качество фото не очень, но представление дает)

Экстерьер:



Сама банка-с ключом, открылась легко и быстро.


Запах при открытие был вполне себе аппетитный, в воздухе запахло жратвой.Правда то, что я увидел, было несколько более печально, но надежды были, благо по тексту на банке мяса там должно было быть не менее 59%.Ну и жира треть.То есть как минимум треть банки должна была быть мясом.




Извлеченное содержимое навлекло печальные мысли, что жира тут процентов 50, а то и больше.




Разогрел все это безобразие в микроволновке.После этого мяса обнаружить не удалось, увы.Как я не старался в этом склизком месиве не получилось обнаружить ни кусочка нормального мяса.А сама тарелка стала распространять отнюдь не ароматные запахи.


Вердикт:

Чисто теоретически в походе/на полигоне с гречневой кашей я бы это сожрал.Дома же вся эта банка отправилась в канализацию.Возможно у меня не очень туристический желудок.
Свинина тушеная от Лужского мясокомбината получает 2 балла из 10.Один балл за приятный запах настоящей тушенки при открытии банки.

@темы: Повседневное, Фото

URL
Комментарии
2013-03-18 в 15:17 

Fanger
Niv-Mizzet, советую покупать белорусскую тушеную говядину Гродфуд. Очень вкусная, и вроде не врут, что 97,5 процентов мяса.


2013-03-18 в 15:34 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Я "Совок" покупаю как правило.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная