Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
В пятницу среду, закончив работать и купив в Терре пакет шаров, чтобы попугать ворон из пистолета десантировался в Ленту на Московском шоссе.
Дождавшись девушки и закупив нямки, в том числе всякого сладкого, что мне теперь можно жрат выдвинулись в эти ебеня:
maps.yandex.ru/-/CVfliEIJ
Ехали 6 часов, отсидел весь жоп, в дороге слушали мою солянку с плеера, материли мудаков, которые не едут и наблюдали две сильные аварии.
Подъезжали впотьмах, так что красот природы не видел, приехав вознесли хвалу Слаанеш и уснули. Пока дама с утра носилась с бытом я продрых до шести вечера, лениво встал, что то перехватил пожрат и после вознесения хвалы Слаанеш посмотрел немного Храброе сердце на планшете и отбыл спать.
Остальные дни катались в городок за кусками недостающей электрики и все это монтировали.
В процессе монтажа я проклинал высококачественный кабель в бронированной оплетке, кривые стены, бронированный потолок, гвоздь в который не хотел забиваться даже под угрозой расправы. В результате в двух помещениях сделал даже типа красиво, в третьем доделывал в воскресенье, поэтому главным принципом было-чтобы электричество дошло и светило, т.е. на отъебись. Вчера свалили в город и опять ехали 6 часов, отсидел весь зад повторно, ныне просиживаю его в офисе...

@темы: Повседневное