16:34 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Значит так. Ну вы знаете вот бывает состояние "всё хорошо". Вот лежу я, значит в таком состоянии, музыку слушаю. Рапсодию. Рядом баночка с рассолом, пиваса пол-бутылочки, сигаретка и эта самая рапсодия. И тут вбегает ко мне в комнату мой сосед Андрюха. Известный пиздабол, мудазвон и добрый христианин.
- Слышь - кричит с порога - Бля у нас доллар вырос.
Глаза охуевшие, волосы всклокочены, общий вид хари - перекошенный
- Ты, Андрюх, мудак полный. Как нахуй доллар вырасти может? Он те чё, картошка, блять. Доллар это иностранная внешнеэкономическая, блядь, валюта. Американская.
- Бля, буду. По радио сказали, на нашей бирже доллар вырос в пять раз.
Биржа от нас недалеко. У Московских ворот. Если дворами, минут за двадцать дойти легко. Там по пути еще магазинчик есть, можно портвешку цепануть. А если там Сашкина смена, то можем получить грамотную консультацию по финансовой части. Сашка где-то учился, но, махнув на финансы рукой, в грузчики подался.
-Ладно, Андрюха. Пойдем. Вдруг и нам перепадет чего. Хоть и не знаю я ни хуя, что с этим долларом делать. Раньше, в мою молодость, за него на полное казенное обеспечение сажали.
Ну, попиздовали мы на биржу. В магазинчик зашли. Сашки там, правда, не было, но портвейн был. Мы пока портвейн употребляли, бабушек на скамеечке подслушали. Бабки, они всё знают и, что самое интересное, из первых рук и достоверных источников. И точно, не пиздит Андрюха. Отовсюду слышно: "Доллар то вырос, ох ты,матушки мои, чё буит-тааа"
Зпаходим, блять на биржу. Еббааать мои старые костылии, народу вокруг, сука, в универмаге в субботу с утра и то меньше. И все, блять, деловые,нахуй, умные. Шустрят, блять, туда-сюда, шушукаются, что-то тама на своих счетах электронных считают. Ну а нам с Андрюхой хули считать. Покажите, бля, где доллар то тут выросший. Хватаю я одного такого делового в пиджаке и со всевозможным пиететом вопрошаю:
- Эта, любезный, а где тут ваш, бля, доллар самый большой, который в пять раз?
- Вы имеете в виду - по самому выгодному курсу? - И,знаете, смотрит на меня этот гандон как-то странно, хитро и оочень неприятно. Ну я тута смекнул, что наебалово близится.
-Ты, бляя куда меня послал? По какому курсу, ебало очкастое? Я тебя, ёптыть сейчас по такому курсу отправлю...
Короче, диалога ни хуя не получилось. Вытурили нас с биржи, выросшего доллара хуй показали ... но мы особо не расстроились. Взяли еще портвешку, пару мальков и пива на утро. Хуй с ним, с долларом. Пусть растет. А нам и так: ЗАЕБИСЬ

@темы: Ctrl+C Ctrl+V, Мысли

URL
Комментарии
2015-09-13 в 00:55 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Бля у нас доллар вырос. По фразе можно предположить, что вырос на огороде, где обычно сажали картошку с морковкой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная