Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

У друга свадьба в ноябре...

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
А у меня активировалась логическая цепочка ебических размеров.
В субботу умудрился оставить ключи на столике в кафе, куда забежал перекусить под конец работы. В результате позвонил другу и набежал к нему домой, где меня накормив и сунув в руку банку пива и пригласили на свадьбу. Подохуев от такого обращения (чтоб я дома так жил) я поздравил ребят и поразмыслив минут 5 предложил зажечь.
Уточнив что именно я имею ввиду, а имелось ввиду что-то вот такое:

Ребята согласились. На следующий день, размышляя об организации этого действа позвал бывшую составить мне пару. Одному жечь грустненько. Она спросила про музыку и тут то я понял, что на свадьбе какой-нибудь Power Wolf будет не очень уместен, а надо что нибудь мимими. Вспомнил про посмотренную накануне аниму puella magi madoka magica и её опенинг. Из-за чего я её посмотрел - отдельная тема. Зазнакомился тут на дайри с тян, которая оказалось косплейщицей. Подкатить к ней не удалось, но попытки производились, в том числе съездил на пару фотосетов и даже одолжил свой Scar для этого действа:

\\тот случай, когда твой привод больше на коне чем ты сам\\

В тот далекий вроде 2012 год я думал, что на N-ом сезоне Блича моя аниме карьера закончена, но все же девушка была больно кавайна, так что носился за ней некоторое время. Потом разосрались, когда я послал нахуй её подруг из Москвы, причем как я до сих пор считаю-абсолютно обоснованно, за свинское поведение.

В общем перестали общаться, прошло 3 годика и на прошлой неделе я луркал, едучи в поезде метро, наткнулся на статью про эту самую аниме. Статья интриговала, а более того обещала, что анима короткая!!! В общем посмотрел в два приема. Оказалось действительно годно. Странно, но годно в целом, особенно разрывом шаблона и тем, как стандартная анимеха про маленьких мечт педобира волшебниц, радость и радугу к концу скатывается в тотальную безнадегу, а эти самые волшебницы потихоньку мрут и вообще мир оказывается даже с магией нихрена не про радость и цветочки. Даже хэппи енд в целом такой себе хэппи.
Ну короче эта самое. Думаю как запилить шоу под эту музяку:

А бывшая говорит что это нихрена не мимими и вообще гейство для девственников. А я вот думаю как под этот ритм пои крутить и вообще мне кажется что это розовое и девочковое и зайдет...

В общем тяжкие раздумья. Где тут логика-не спрашивайте.



@темы: Прошлое, Повседневное, Мысли, Видео

URL
Комментарии
2015-09-28 в 18:12 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Niv-Mizzet, мелодия симпатичная, но, имхо, слишком уж мимими)
и ритм у нее действительно не удобный - ЕВГ

Варианты няшности я тебе в ВК кину, мож чего по вкусу придется.)

2015-09-29 в 07:31 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мне так пару недель назад сказали, мол, выступаем на свадьбе, поройся в плеере, может, найдешь что подходящее. Ахаха, ответила я.

2015-09-29 в 09:41 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Алькванар, почему я не удивлен:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная