Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Что то ржу.

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
12.07.2016 в 19:22
Пишет Графиня Барбосса:

#жизньболь
Для всех, кто подписан на мой ВК, уже давно не секрет, как меня припекает от современной мужской моды, а особенно от внезапного превращения 70% особей призывного возраста в помесь чубаки и канадского лесоруба.
И вот шла я сегодня обедать, пялилась на заколосившихся мужиков и думала.
- Что с тобой не так, Варя? - думала я, - может у тебя комплексы слились в экстазе с каким-нибудь новыми видом шовинизма и что-нибудь-блейминга? Одумайся!
Я, понятное дело, сразу же устыдилась на всякий случай и стала размышлять, почему это все вызывает во мне какой-то священный ступор.
Мыслей было три. Вторая, букварь и синяя. Вру, две.
1. В моей набитой стереотипами голове нашелся весьма подходящий, берегла его на этот случай - бороду отращивают не от хорошей жизни. Ну знаете, например ты канадский лесоруб геолог, полярник, живешь на грушинском фестивале, или на грушинском фестивале уснул лицом в костер и у тебя не осталось другого выхода. Или сидел 20 лет в подвале и ждал, когда жена заплатит за тебя выкуп. Или ты бомж, или Лев Толстой и тебе вообще не до этой мирской хрени, может быть ты вообще волхв. Короче, человек с бородой это такой суровый мужик, который повидал на своем веку все, что мы прочитали на сайте килл ми плиз. А может еще что похуже. И поэтому у него на лице вырос биологический аналог фейспалма.
2. Борода, если ты стоишь от человека на расстоянии больше 30 сантиметров, заставляет возможность угадать его приблизительный возраст ахнув, ухнуть в ноль.
И вот что получается - голова-то все понимает, и знает, что вокруг студенты-дрищи, которые занимаются обычной фигней, НО! Глаза видят толпу сорокалетних суровых геологов, которые надели шмотки младшей сестры, встали на самокаты и едут пилить селфи в кофешопах.
Современный мир, остановись, ты уже слишком странный. :lol:



URL записи

@темы: Ctrl+C Ctrl+V

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная