Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Вчера купил повторно изогнутый монитор. Точно такой же, как и неудачный, с расчетом на то, что у меня теперь есть полный комплект запчастей:)
Решили это с другом обмыть, пересеклись вечерком взяли по паре пива и пошли гулять в местный лесопарк. Обсудили современные тенденции в играх и то, как хорошо жить сейчас, а не в средние века, например)

После этого решили зарулить в кабак, но по пути были перехвачены патрульной машиной за распитие спиртосодержащей продукции в общественном месте. Друг, который не успел открыть пиво поехал за компанию, а вот мне пришлось заплатить 500 рублей штрафа. Впрочем, несмотря на отсутствие у меня документов с собой, все прошло очень спокойно и мило, а сержант полиции была очень милой, ня^^ Единственное, что нас увезли далековато от кабака, поэтому пришлось идти в другой, где мы продолжили распитие, и наконец то попробовали смузи. По вкусу - молочный коктейль с соком, что с него все так балдеют? Нагуглили что смузи - это часть вегетарианского рациона, тут же объявили друг друга вегетарианцами, что и отметили свиными ребрышками с пивом. Разошлись в 2 часа ночи и на работу я безбожно опоздал...

Расово верная хипстофоточка:

@темы: Повседневное, Фото