22:52 

Тяжелый вечер вчера.

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Вчера поехал на презентацию новой электроустановочной серии от ABB. Вся пьянка проходила в ресторане 41 этаж (ну он реально на 41 этаже) помимо собственно презентации было много знакомых и коллег, сангрия, хамон, и много всяких разных закусок и вина. Немного перезнакомившись и уже изрядно выпив мы узнали, что лавочка закрывается и переместились в другое заведение для продолжения банкета. Там мы душевно потанцевали, правда я уже в упор не помню под что мы танцевали. 2 чувака с презентации из какого-то небольшого города упорно доказывали мне, что длинные волосы для пидаров, но были посланы нахуй, ввиду невозможности доказательства их неправоты методом аргументации. Драка была в зародыше погашена Виталиком (100+ кг 2+ м)


Но и это заведение закрылось. Мы немного посидели в лобби отеля при котором был расположен ресторан, потрындели за работу и я решил двигать к дому. Вызвал такси, но до дома не доехал, захотелось на Дворцовую площадь. Очень удачно зашло - под настроение. Посидел у воды, погулял до Стрелки В.О., погрелся глинтвейном из передвежного магазинчика.
Сделал пару мутно фоток.


В процессе развода мостов, познакомился с тян, которая попросила сфотографировать её на фоне этих самых мостов. После непродолжительного общения она предложила остановиться на ночь у неё, так как стало холодать, так что ночью не только погулял в сердце города, но и поспал в 100 метрах от него:) ЧСХ не помню даже как зовут девушку.

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2016-10-08 в 17:34 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
Даааа, в хостеле поспал :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная