Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:07 

О паре

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Не понимаю истерики вокруг электронных сигарет. Настолько в обществе сильно мнение что парить - это что-то ущербное, что прям оторопь берет.
Конечно эта хрень тоже вредна, но явно менее вредна, нежели обычные сигареты.

Да, некоторые делают из этого культ и пытаются организовать субкультуру, а массовые сборища вейперов вызывают влажный туман в помещении, который мне тоже не очень нравится.
Но если с уважением подходить к процессу, не парить в кафешках и прочих заведениях, то кому оно мешает? Такое ощущение, что табачные кампании специально стимулируют антипатию к электронным сигаретам.

Мне вот куда приятнее самому немного попарить что-нибудь с дынным или ванильным ароматом, нежели резко пахнуть табаком.

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2016-11-03 в 04:59 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Конечно эта хрень тоже вредна, но явно менее вредна, нежели обычные сигареты.
уже доказывали, что никотина вводится больше. Зато не вводятся бонусные смолы. Так что всё относительно.

Да, некоторые делают из этого культ и пытаются организовать субкультуру
Вот поэтому культистов и сжигают.

2016-11-03 в 09:18 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
уже доказывали, что никотина вводится больше хз, у меня жижка безникотиновая, пар просто чтобы отвлечься с трубкой и по пускать кольца с пафосным еблетом под коньячок...
Настолько в обществе сильно мнение что парить - это что-то ущербное собственно ответ - некоторые делают из этого культ и пытаются организовать субкультуру

Но если с уважением подходить к процессу, не парить в кафешках и прочих заведениях, то кому оно мешает? тем же кому мешают трубки сижки и кальяны... тем кому надо влезть в твой организм душу и койку чтобы рассказать что ты все делаешь неправильно веришь в хуйню ебёш страшылишь и гробиш здоровье трансжирами алкоголием и никотиниумом... :crazy: с третьсей стороны если не парить в кафешках то нафига оно вобще, аналоговые сигареты будут проще, у пара была-то пара бонусов, что можно было где сижки нельзя и то что ароматические жижки стоят дешевле кэптенблекоф))) ну и отдельный привет долбоёбам "законам ни заприщино" - допизделись, в думе уже рассматривают)))

2016-11-03 в 10:45 

.Shamsi.
I will
Я курю сигареты раз в несколько месяцев, если очень сильно психую или очень уж задушевная компания курит, у меня нет привычки. Электронные сигареты не курю вообще. То есть мотивации защищать вейперов у меня никакой))) но вот серьезно - тоже не понимаю, кому они мешают. Даже если чувак пускает клубы пара в офисе прямо на рабочем месте - и чо? они рассеиваются в полсекунды. Со стороны даже ароматизатор едва-едва уловим и тоже моментально перестает чувствоваться. Это ж не тяжелый, душный запах кальяна. Пусть себе курят (ДА, ДА, парят, а не курят!) хоть в кафе, хоть в поезде, хоть в самолете. Ну, можно выйти в тамбур, если пар кому-то мешает, например, книжку читать или даже слабый запах не нравится.

2016-11-03 в 11:11 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даже если чувак пускает клубы пара в офисе прямо на рабочем месте - и чо?
А вот это уже нарушение трудовой дисциплины. ХАРАМ!

хоть в кафе, хоть в поезде, хоть в самолете.
Отсутствие сгораемых дров никуда не убирает никотин. Так что это пусть наркоманы выходят.
Кстати да, надо на праздники кальян помыть.

2016-11-03 в 11:14 

.Shamsi.
I will
Wizzard Rick, кого волнует никотин? почему алкоголь в кафе можно принимать, а никотин - нет? может, тогда будет никотиновые пластыри на людях искать и отдирать? и жвачку никотиновую у них изо рта вытаскивать силой? употребление никотина не запрещено.

2016-11-03 в 11:16 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
почему алкоголь в кафе можно принимать, а никотин - нет?
Потому что алкоголь в кафе принимает вася, а выдыхаемый никотин - всё кафе.

2016-11-03 в 11:18 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Отсутствие сгораемых дров никуда не убирает никотин. повторно, не все дуют никотин возникает вопрос, распитие безалкогольного пива в общественных мистах и парение "сливочным тортиком" без никотина приравнивается к употреблению алкоголя и никотина или к публичной мастурбации?
употребление никотина не запрещено. тсссс! одни уже с "не запрещено" допрыгались...

2016-11-03 в 11:21 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
-=necrozed=-, как предлагаешь проверять, что курит вейпер?
А так - лайфхак: переделывай лектронную цыгарку под астматический баллончик и кури сколько влезет - никто не достанет.

2016-11-03 в 11:41 

Mr. Goodkat
Нашел свой дзен... Лучше б не искал.
Проблема в том, что вместе с выдыхаемым паром выдыхается вся "фауна", которая находится внутри вэйпера. И если он чем то болен... То в толпе может получится ой. Потому что во влажном теплом паре всякая инфекция передается куда лучше, чем просто по воздуху.

2016-11-03 в 11:41 

.Shamsi.
I will
Потому что алкоголь в кафе принимает вася, а выдыхаемый никотин - всё кафе.
чтобы впитать хоть сколько-то никотина из выдыхаемого пара, нужно буквально присосаться губами к губам курящего и жадно выдыхать каждую париночку прямо у него изо рта. Пар моментально рассеивается, он влажный, и потому тут же оседает, его хрен вдохнешь из воздуха. За соседний столик точно уж не донесет. Это не табачный дым и не кальян, где клубы горячего полудыма-полупара будут ложиться слоями во всем помещении вперемешку, кстати, с куда более вредным угарным газом от горения углей.
А то по такой логике получится, что из дыхания выпивших людей можно нечаянно дозу алкоголя хватануть.

2016-11-03 в 11:43 

.Shamsi.
I will
Проблема в том, что вместе с выдыхаемым паром выдыхается вся "фауна", которая находится внутри вэйпера
ну давайте еще тогда создадим медицинский патруль, который будет класть лицом в пол любого, кто кашляет или чихает в общественном месте. И туалеты закроем, там люди свои физиологические жидкости и твердости распространяют!! а мы этим дышим!

2016-11-03 в 11:58 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
А то по такой логике получится, что из дыхания выпивших людей можно нечаянно дозу алкоголя хватануть.
тут уже была передача кокаина половым путём, так что всё окнорм.
Но по факту - да, можно вполне хватануть алкоголя через воздух. При общении с аватарами начинается лёгкое опьянение. Но поскольку алкоголь употребляется не лёгкими, то там выхлоп меньше, да и нужно его больше.

Пар моментально рассеивается, он влажный, и потому тут же оседает
Это если один извращенец на гектар. И то не во всяком кафе. Ну и оседает оно вокруг, а не ему на свитер.

2016-11-03 в 12:03 

Mr. Goodkat
Нашел свой дзен... Лучше б не искал.
«ну давайте еще тогда создадим медицинский патруль, который будет класть лицом в пол любого, кто кашляет или чихает в общественном месте. И туалеты закроем, там люди свои физиологические жидкости и твердости распространяют!! а мы этим дышим!»

Я хочу заметить, что ваши доводы странны и к теме вопроса относятся слабо. Но я постараюсь все же ответить.
Когда человек кашляет или чихает он старается закрыт рот рукой/платком/и тп, дабы минимизировать воздействие на окружающих. Чего не сказать о многих вэйперах.
А если закрыт туалеты, то срать и ссать будут на улице и мы действительно этим будем дышать.
Не знаю как у вас, а у нас центральная канализация успешно справляется с устранением продуктов жизнедеятельности человеков. Если в ваших краях с этим проблемы и над туалетами витают сотни зеленых мух... То я Вам сочувствую.=)


В кафе люди идут кушать. А не вдыхать чьи-то выделения, пусть они вкусно пахнут и "безвредные". А значит курение, вэйпинг, употребление кальянов - все в специально отведенного для этого местах. Точка.

2016-11-03 в 12:19 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
А значит курение, вэйпинг, употребление кальянов - все в специально отведенного для этого местах. которых нет а выйперских скоро по закону не будет Точка.
Когда человек кашляет или чихает он старается закрыт рот рукой/платком/и тп, дабы минимизировать воздействие на окружающих. Чего не сказать о многих вэйперах. таки я бы не поставил на это, туберкулезные бомжи не сильно парятся об окружающих, вобще аргумент странный про выдыхаемое, как не кручу вижу только желание запретить :crazy:

2016-11-03 в 12:22 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
В кафе люди идут кушать. какое же меерзкое слооово... а вобще еще большой вопрос зачем человек идет в полуподвальный бар а 22 часа дня например, и устрайвает там скандал про "накурено а у меня ребенок этим дышыт":hang:

2016-11-03 в 12:27 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Niv-Mizzet, Такое ощущение, что табачные кампании специально стимулируют антипатию к электронным сигаретам.

2016-11-03 в 12:54 

Mr. Goodkat
Нашел свой дзен... Лучше б не искал.
« а вобще еще большой вопрос зачем человек идет в полуподвальный бар а 22 часа дня например, и устрайвает там скандал про "накурено а у меня ребенок этим дышыт":hang:»

У меня ситуация другая. В приличном кафе в центре поселка в обед человек сидит и парит на всех окружающих, заявляя, что законом не запрещено, а значит можно.

Я прекрасно понимаю, что не все вэйперы поступают по-скотски, что многие из них культурные люди, которые ищут способ бросить курить или просто развлекаются. Но из-за тех единиц, что творят йухню приходится запрещать курение в общественных местах, в том числе и вэйпа.

2016-11-03 в 13:10 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Mr. Goodkat, проблема в том что заприщают всем и действие, хотя следовало бы запретить уёбков

2016-11-03 в 14:53 

Mr. Goodkat
Нашел свой дзен... Лучше б не искал.
«Mr. Goodkat, проблема в том что заприщают всем и действие, хотя следовало бы запретить уёбков»

Проблема в том, что закон нужно писать по уму и для людей. А у нас обычно через жопу и хз для кого.

2016-11-03 в 15:09 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
хотя следовало бы запретить уёбков
детектор уёбков, доступный среднему постовому, пока не выпустили.

2016-11-03 в 15:33 

.Shamsi.
I will
В приличном кафе в центре поселка в обед человек сидит и парит на всех окружающих, заявляя, что законом не запрещено, а значит можно.
ну вот да. Проблема в том, что это уебан, а не в том, что он вейпер. Если человек яйца чешет в приличном кафе, ему тоже нечего вменить, это не запрещено, но с вертушки по щам ему залепить очень хочется :( если однажды вы ему таки пропишете, честное слово, я вас не осужу :-D
Вейпер, который пускает пар не куда-нибудь в сторону и небольшими порциями, а гигантскими пароходами в лицо кому-нибудь, - хамло. Это то же самое, что курить в месте, где это легально, и выпускать дым в лицо человеку, который кашляет и просит этого не делать.
В общем, думаю, неплохо решит проблему возвращение практики курящих залов. Будут теперь парящие)) Там даже вентиляция толком и не понадобится, там не будет запаха, зато и никого не будет волновать всякое типа "О БОЖЕ НЕВИДИМЫЕ МИКРОЧАСТИЧКИ ПАРА ОТ ЕГО ШАЙТАН-МАШЫНЫ ОСЕЛИ НА МОЕМ СВИТЕРЕ!!!!11111".

Если в ваших краях с этим проблемы и над туалетами витают сотни зеленых мух... То я Вам сочувствую.=)

ой, бля, вот давайте на уровень пятого класса-то не спускаться.

Когда человек кашляет или чихает он старается закрыт рот рукой/платком/и тп, дабы минимизировать воздействие на окружающих.
проблема та же, что и с вейпером, который выдыхает дым кому-то в рожу. Проблема сраного хамла.
Нихера не все закрываются. Зевают, разинув пасть, кашляют, чихают, а то и вытирают сопельки о перильца в метро. Их можно упрекнуть в бескультурности, а вот в нарушении закона - нет. И разговоров о том, чтобы запретить выходить из дома больным без маски, пока не было.

А не вдыхать чьи-то выделения, пусть они вкусно пахнут и "безвредные

ну я вас умоляю, вы правда полагаете, что в выдохе с паром вот прям АТАТА больше, скажем, золотистого стафилококка, чем при обычном выдохе? и это такая угроза вашему иммунитету?
давайте логику включим.
Бактерии хорошо себя чувствуют в тепле и влаге. Верно.
В легких человека тепло и влажно. Уже тепло и влажно. Бактериям там хорошо. То, что в легкие, где уже размножились бактерии, на краткое время попадает пар, не ускорит размножение бактерий от пара)))))
В сухом воздухе сухой выдох посылает бактерии весьма далеко. Кашель - ууууух как далеко.
Во влажном воздухе выдох с влажным паром дает простой эффект: тяжелый пар вызывает быстрое оседание выдохнутого. Оно разносится не так далеко.

2016-11-03 в 16:50 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
с третьсей стороны если не парить в кафешках то нафига оно вобще
Ну все же стоит это делать с оглядкой на окружающих. Если в кафе тесно, то лучше на улице)
следовало бы запретить уёбков
Слава роботам!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная