16:06 

Денег нет, но вы держитесь.

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Бабушка у меня, несмотря на свой внушительный возраст все еще работает. В первую очередь, конечно, она говорит, что это не дает ей закисать, на работе много подруг и знакомых, но и прибавка к пенсии приятная. Бабушка работает в стоматологии, санитаркой - готовит инструменты для врачей, ватные тампоны стерилизует и т. д. Работа не самая легкая, посидеть не приходится.
И вот в ноябре всем врачам поликлиники срезали з/п, от 10 до 25%. У бабушки была з/п 22 тычячи, а стала 16. Вот если бы была малейшая возможность, то после этого я бы сказал - вали оттуда нафиг, деньгами помогу, но и у самого жопа сейчас. Но только уменьшением з.п. не обошлись, сократили часть персонала, работы прибавилось в полтора раза.
И вот как после этого оказывать качественную медпомощь?
Народ помоложе собирается сваливать с этой стоматологии в поисках лучших мест.

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2016-11-16 в 16:42 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Niv-Mizzet, сначала скажи насколько это госпредприятие и в чьем ведении оно находится, это ответит на половину вопросов. в том числе и тебе :alles:

2016-11-17 в 11:58 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
И вот в ноябре всем врачам поликлиники срезали з/п, от 10 до 25%. У бабушки была з/п 22 тычячи, а стала 16. Ничего себе. И ведь на аналогичную работу в силу возраста часто не берут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная