Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Дыбр

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Новый год.
Перед новым годом искал подарок для девушки. Так как ей нравятся лисы, решил найти подвеску в виде лисички из серебра, на худой конец из золота, финансы более-менее позволяли. За один день я обошел больше ювелирных, чем за всю жизнь ("Заневский каскад", "Галерея", весь Невский, "Гулливер"), по пути зашел в GaGa и купил настолку "Да, Тёмный властелин"

К слову в Галерее перед НГ многолюдно как в метро и очень красиво:

Так вот - ювелирных лис в городе нихрена нет! Уже почти отчаявшись и на подъезде к дому чисто для галочки зашел в небольшой ювелирный у Комендантского проспекта...И нашел! Вот такая, немного упоротая лиса 925 пробы и черненая.


Походу пока ходил по продуваемому с Невы Невскому, простудился, поэтому 31 декабря сидел на таблетках и парацетамоле.
31 декабря традиционно съездил в Купчино к бабушке, отвез подарки (НГ большая часть семейства отмечает там) и вкусил Новогоднего Холодца. Да, именно с большой буквы. Бабушка готовит его раз в год и он потрясающе вкусный. Пожалуй нынче это одна из основных причин, почему я жду НГ Ну и куда ж без оливьешки)


После выдвинулся на Комендантский. Новый Год встречали в ресторанчике Munhell в компании девушки, её подруги-коллеги и моего товарища и честно говоря я был разочарован. Слишком много "интересных конкурсов" и громкой музыки, что сильно мешало общаться, да и еда, видимо из за большого количества народа была немного менее вкусная, чем обычно. Тем не менее мы посидели до 4-х утра, пару раз диджей с нашей подачи и видя наши грустные от попсы лица включил пару треков Железной Девы. Потом проводили подругу-коллегу на метро и двинули спать.
1 января валялись до 15, потом резко двинул в магазин, т.к. традиционных новогодних блюд дома не было, по причине ресторана, а обоз с продовольствием от бабушки еще не подъехал. Нарубил салатик с курочкой, покормил тян, после чего она поехала к маме, есть селедку под шубой и смотреть "Шерлока".

Второго числа выдвинулись к друзьям, где пришлось всех накормить спагетти с курочкой в остро-томатной пасте, после чего сели играть в "Темного властелина". Игра прошла не шатко не валко, но в целом неплохо. На фото молодое зло тянет плащ со зла средних лет xD


В целом каникулы прошли достаточно лениво из-за морозов, прошел GTA5, был немного разочарован...Ни тебе сложных миссий, ни развесистого сюжета, хотя в целом игра, конечно, неплохая.

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2017-01-13 в 10:05 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Какое милое юное зло.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пламенеющий разум

главная