Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
Дома почему-то недоступны дайри, с телефона писать долго и лень. В связи с достройкой офиса и появлением интернета тут можно немного записать что произошло за прошедшее время.


Отпраздновал день рождения в тесной компании. Теперь упорно привыкаю к новому возрасту. Хотя сегодня опять паспорт спросили при покупке сигарет. Пришлось убеждать девушку, что дяде уже 28 годиков:) В этом возрасте этот вопрос уже не вызывает раздражения, а мысль - ну чёрт, хорош же!


Потихонечку достаиваем магазин. Очень не хватает финансов - месяц практически мертвый по заказам и денег едва хватает на поддержание штанов.


Из позитивного - спас потерявшуюся собачку. Вышел из дома, встречать подругу. Пока стоял на перекрестке услышал шум тормозящей в ноль машины и чуть после на перекресток выбежала собаченция (как потом оказалось, кобель).






Надеялся, что собака просто испугалась и убежала, но хозяева не появлялись. Песик же был весьма потрепан, кровоточащие раны на лапах и немного на спине (видимо кубарем по асфальту пролетел)
Принял решение искать хозяев, вызвонил друга на машине, поехали в ветеринарку, которую посоветовала бывшая. Пес был в ошейнике, но без поводка, поэтому друг привез то что было под рукой - альпинисткую веревку:)
Самый грустный пес в мире:
В общем пёс отделался легким испугом, царапинами и ушибом одной лапы. Сделали рентген и узи. После ветеринарки шли с девушкой к супермаркету, чтобы купить еды псу, да и себе. У самого супермаркета позвонила женщина в слезах и сказала, что это её пёс и что он уже как вторые сутки гуляет.
Через пятнадцать минут приехал растрепанный мужик, почти полностью оплатил мне расходы по ветеринарке (всего получилось 4500 у мужика с собой было 4к, но я был рад тому, что не придется держать собаку у себя, да и не посылать же мужика из за 500 рублей мотаться) и забрал пса, вместе с толстой пачкой выписок и шприцом антибиотиков для животного.

Женщине потом звонил у пса все хорошо.

Сейчас жду начала закупок по паре проектов уровня лакшери и тогда у меня появятся денежки что-то делать:)