Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
На прошлой неделе сгонял на сталкера. Открытие прошло относительно бодренько, нормально пострелял из пулемета, 9,5 фрагов на две смерти, в целом вполне достойно. Насладился 3-мя днями с отключенным телефоном. Ждем фоточек, дабы поставить новые аватарки.


С деньгами туговато. Случился один отказ от заказа, новые пока не оплачивают, хотя и висит прилично того, что уже надо бы оплатить и заказать.
Если в ближайшие дни этого не случится - будет неприятно. Очень жду товарища, у которого проект лакшери уровня. Такой заказ решил бы все мои проблемы по деньгам на год.

Съездили в субботу на озеро, посидели на ветру, пожгли костерок. Покоптил свинину. Получилось весьма неплохо, только суховато (к сожалению отчасти виноват был костер - местро проходное, хвороста маловато оказалось).


Отец купил машину - очередной раз неудачно, третий уже, по-моему. Каждый раз он хочет купить что-то лучше, чем на что у него есть деньги, потом оказывается, что машина либо перевертыш, либо двиглу капут, либо еще что. Вкладывает деньги в ремонт, продает, теряя деньги, потом цикл повторяется.
Уже давно мог бы купить что-то приличное, если бы не эти метания. Аж бесит.

Теперь в планах поездка в Москву, на Epicenter на 3 дня. Нашел вписку - радует. Если кто прям хочет пересечься из московских буду рад.

@темы: Повседневное, Фото